Voglio regalarti una canzone,
la fotografia di un'emozione:
cielo e terra su di noi.
In questi momenti potrei spiegarti
senza il bisogno di parlarti
anche le cose che non so
e saresti un'altra per un pò.
Voglio riempirti di parole,
vorrei toccare il fondo e poi risalire,
vorrei volare in musica nel mare,
voglio trovare ancora te.
In questi momenti potrei spiegarti,
senza il bisogno di parlarti
anche le cose che non so,
e sarei un altro per un pò.