Un colpo di fucile
è arrivato...
Un colpo d'aria ha fatto sbattere la porta
Ed ogni volta torno ad essere uccello
Che emigra altrove
In altri lidi a cercare la pace
Inseguito ferito braccato
ma ogni volta non ho le ali e non volo
e cado pesante al suolo
Cielo plumbeo... è arrivato
Odore di polvere da sparo
Ha ucciso agosto
Ha rapito l'estate
Porta indietro le incertezze di sempre
Un cielo che non promette niente
Ed un cuore sospeso a cercare
L'ultima rondine che si porta con
Sé L'ultimo raggio di sole
È arrivato con un album
Ed un autunno da colorare
Ma ancora no
Settembre
Oggi ho freddo al cuore
ti prego
Lasciami dormire...