Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 06/09/2012 18:26
Un dipinto d'autore, poeticamente pittorico, viene egregiamente disegnato e colorato dai versi accattivanti e suggestivi dell'autore. Mi inchino dinanzi alla bravura del poeta che ha dato alla NATURA MORTA un'atmosfera sognante e romantica. Complimenti!
Concentrata in pochi versi una delicata e malinconica immagine dell'autunno, in cui gli elementi naturali sono personificati e il tempo della natura diventa quello della nostra vita.