So di avere un brutto carattere
Ma talvolta son dolce come il miele
La cosa che non sopporto
È esser preso per le mele.
Che se poi mi arrabbio
Non mi telefonare
Ci rincontrermo a mai più
Lo so, sono duro con me stesso
E anche con te adesso
Ma è inutile perder tempo
La vita è un lampo.
Quindi se non risponderò
O sarò morto
O perché non vorrò.
Non stare in pensiero
Dovevi pensarci prima
La mia è delusione d'amore
E la causa non sei tu.
È la vita dura e cattiva
Che non guarda in faccia nessuno
Ti mando un bacio di pace
Ma per favore non farti più sentire.