poesie » Tautogramma » Terra mia
Terra mia
Tetra Terra
tormentata tanto,
ti tieni tutta
tra torri, torrenti
tacendo.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Meno male che tace perché se dovesse parlare ce ne direbbe tante. Ma forse si è stancata pure lei e trema e si agita sempre più spesso.
- bel tautogramma bravo don
- In questo periodo, non tace, anzi ci fa tremare...
La poesia però è bella, un bel gioco di parole. ciao
- Interessante gioco di parole...
- fra Torri e Torrenti... quanti Tormenti... Terra mia...
Bellissima Don... fra alti e bassi... scorre la vita..
- bellissimo e bravo... maestro di versi... buongiorno
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0