Sarai...
fiore di gelsomino
a profumar d'azzurro
il giorno,
la primavera che adornerà
con fogliame di speranza
il mio sfiduciato cuore,
la tenerezza di una preghiera
con parole di sole
a scaldarmi e benedirmi
trasformando in meraviglia
la vita...
sarai
olio di pace
per il lume che accenderà stelle
e disperderà le notturne angosce,
un arcobaleno
a illuminare il tempio
della ritrovata serenità.
Dal battito del mio cuore
è trasalito il tuo sogno...
Sarai tu... il mio grande Amore!