Stende un tappeto dorato
di foglie morte
il fresco autunno
per la spensierata ma stanca estate.
Lacrime di pioggia
scendono dal cielo
per riportare vita alla terra assetata
nuovi frutti devon arrivare.
Cieli grigi e notti interminabili
attendono le anime del mondo
colori freddi ed assonnati
dipingono la campagna.
Tutto lentamente si assopisce
il saggio autunno
ricopre col suo manto
quel che resta dell'anno.