Scrivere è un rimedio per elaborare,
quietare, trasformare il dolore interiore.
Scrivere è comunicare, è un modo silenzioso
ma al contempo capace di farsi ascoltare
anche in maniera più fragorosa del dialogare.
È un modo per farsi conoscere da chi avrà
cura di leggere al di là delle semplici parole.
A volte può diventare la maniera esclusiva
per esprimere il proprio stato di animo, il proprio sentire,
altrimenti celato, taciuto o nascosto.
È la bellezza sta nello scoprire come le idee
si trasformano e, curiosando nel cuore e nell'animo,
traggono la loro ragione di essere e la loro forza di
esistere.