Con le lunghe barbe e le pance gonfie
giù una sfilza di anatemi e di preghiere.
La cosa grave è che le ragazze sono sincere
e vanno cercando le migliori seppur strane vie.
Le hanno condannate a delle squallide galere
mentre i preti intonano ammuffite salmodie.
Saranno sepolti dal canto delle nuove Ave Marie
e a salvarli non basterà le loro bolse litanie.