Quando lo spirito richiede
energia e una spinta
verso l'alto
sempre-
ogni
stop
è come
un tradimento
prima ancora di
essere pura riflessione.
Tu sei stato
Vicino a chi soffre
con la stessa serietà
di un sorriso che non hai
mai smesso di cercare..
La preoccupazione del
mondo è entrata nella tua vita
come
pensiero necessario ad aprire
gli occhi
per leggere le sottili parole
che il vento ingenuo
porta a chi conosce la felicità
in austere attese
d'amore.