Timido è il sole del mattino
È bastato un temporale
Da grande amante è tornato bambino
Tiepido giaciglio tira la coperta di nuvole
Non si vorrebbe alzare
Quella carezza di settembre
Lasciatemi sognare
Ha piovuto
Al mio paese basta poco per franare
Terra scura
Odore di funghi e nebbia
Muschio e Legna bruciata
I rovi hanno ripreso vigore
Ricordi che si aggrappano al cuore
Foglie cominciano a tremare
L'uva è matura
Un colpo di fucile
Una goccia che scivola sul vetro
Il verso di un'allodola
Che si disperde e muore