Io sono nuovo ma capisco ciò che dici e lo approvo pienamente. Un'altra cosa: non credo sia arrivato il momento per te di appendere la penna "al chiodo". Tu scrivi, se si capisce bene, se no tu ci avrai sempre provato.
esaurita forse sono io che vado e vengo... ma l'importante è tornare aprire la porta e trovare il fuoco acceso e la tua poesia... pensavo oggi che è dal duemila e dieci che sono qui... siamo un po tutti vicini di casa... a proposito la portinaia matta dov'è?
Anche se a volte si vorrebbe appendere la penna al chiodo, poi scopriamo ch'è impossibile. Magari alcuni saranno stanchi di me e dei miei versi stonati, ma questo è un sito per tutti.