Tutto tace anche le malelingue
non mi dispiace ma nel silenzio
c'è aria di abbandono non mi
fido di nessuno. Tutto tace
e io mi sento solo anche il
picchio ha smesso il suo pic pic
c'è ancora tanta gente che
osserva ma non dice niente.
Tutto tace in un silenzio
pieno di veleno chissà se
qualcuno sopravviverà
all'odio represso di
questa strana società.