Se io non avessi Te, non avrei più niente che conta..
Il mio sorriso si spegnerebbe tranquillamente come in passato
e ritornerebbero quei momenti in cui la sofferenza aveva il sopravvento su me.
Ma so già che questo non accadrà più se affianco ci sei,
sole raggiante, viso luminoso, incredibile il tuo sorriso;
principessa da amare ed adulare;sei solo TU..
Al centro del mio Mondo c'è solo l'Amore che provo per TE.
E scusa se questi versi son pochi, ma è tanta l'emozione!