Bombe e tuoni
L'estate ha voluto esagerare
Ha organizzato una festa sul mare
Ha illuminato il cielo a giorno
Nel cuore della notte
Ha fatto suonare allarmi e sirene
Ha versato da bere ai campi assetati
Allagando il sogno di cuori addormentati
Si
È proprio finita
L'estate è partita...