Soffoco.. annego nelle mie stesse lacrime
quelle bloccate dentro al cuore
come in un pozzo senza scale..
soffoco..
amara sensazione di fuoco, fiamme e tormento..
un chiodo fisso, una fobia.
Un buco nero chiuso in un'anima che non ha pace..
un attimo solo e la ferita sanguina
ancora.. di nuovo.
Soffoco.. gelo..
ridatemi l'aria..