Fino a poco fa non sapevo cosa scrivere
la mia mente priva della giusta ispirazione...
ma cosa c'è di più bello che scrivere del nostro amore?
Niente! Non c'è niente di meglio di noi...
sì, noi che crediamo all'amore,
noi che abbiamo la forza di sognare,
noi che abbiamo il coraggio di credere che il "per sempre" ci può stare!
Non vi è alcuna cosa al mondo
degna di tanta stima, se non te!
Inutile scriverti quel che di te penso,
perchè con quelle parole ci ho già dipinto un bel quadretto.
Leggo le tue poesie...
in alcune traspare un bisogno di promesse, di certezze
che vorrei fare anche se ho troppa paura di sbagliare.
Vorrei tanto scriverti mio timoroso innamorato : "Veda... che è per sempre"
perchè è così facile a dire,
ma il futuro è incerto, meschino
ho troppa paura di poterti ferire!
Al momento posso solo con te passeggiare,
e dalle emozioni che mi regali lasciarmi cullare.