Sto qui
in bilico
tra gioia e dolore,
indifferenza ed Amore,
tra silenzi e parole.
Imparo a stare in equilibrio
sul prezioso filo della vita
il cui regalo è stato spesso per me più che una ferita.
Cerco con prudenza di avanzare
senza inciampare
nei tanti ostacoli di questo arduo percorso
che sanno farmi così male...
quante volte ho rischiato di precipitare!
Ad ogni alba di un nuovo giorno
regalo a tutti il mio buongiorno
di dolcezza e di un sorriso intriso
e, anche se lontano,
prendo per mano coloro che amo
nella preghiera...
che chi ha un pezzetto del mio cuore
non debba mai incontrare grande dolore.
È la forza dell'Amore
che ci aiuta a camminare
e a continuare la salita
insegnandoci a stare in equilibrio...
sul prezioso filo della vita.