poesie » Tautogramma » Sol stelle
Sol stelle
Son sole senza
splendore sul solstizio
stellare solo.
l'autore Don Pompeo Mongiello ha riportato queste note sull'opera
Questo è un tautogramma-haiku.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Poeta delizioso e attento osservatore della natura e di ogni altra cosa. ***** Franco
- Tutto ti riesce mirabilmente... il mio elogio... CIAO
- Sono il Sole di un Tizio... lontano dall'equatore celeste...
Bravissssssimo Don... massimo splendore... a cui dare il cuore..
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0