Una leggera brezza marina
che ti culla nel respiro del vento,
porta furore e armonia...
non mi sfugge,
Lei è mia!
Ti voglio veder distesa in cielo,
con le stelle a giocar
e le nuvole a farti velo.
Impossibile non,
ammirare il tuo malizioso sorriso...
impallidisce il cuor da rimanerne ucciso.
Oh, se il Sole mai tramontasse,
anzi in ciel pur di notte si elevasse,
ora mio delicato amor
troverei pace per quest'ammaliato cuor.