Pulisco il viso inciso
di un umano ucciso
dalla folla
trasformato in vita
molla di viscere in
poltiglia
Gli han messo l'anima
in bottiglia! gesticolando
la sua voglia
Brama di vincere in famiglia,
competizione da battaglia,
Guerriglia all'importanza
di sacra riluttanza!
il tempo in ritmo danza
di morti la cadenza
dannata reticenza!
inizia la mattanza!
stappiamo la bottiglia!
stupriamoci la figlia
di ogni brava famiglia