La,' dove l'odor dei pini
coll'infinito mar salendo effonde,
perdutamente immerso alla beltà
del golfo, guardo
delle pittare ardite le rosse gemme,
dell'opulento ulivo contorti i tronchi,
delle cicale al vento il luminoso canto,
l'immenso abbraccio di questo sole caldo.
Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
1 commenti:
Anonimo il 14/09/2012 13:42
Questa sì che sembra una buona poesia.
È solo una mia sensazione, ma "di questo sole caldo" mi sembra meno poetico di tutto il resto.
Complimenti comunque.