E QUESTO TUO VERSEGGIO È AUREO LASCITO... DA CUSTODIRE NE LO SCRIGNO DE L'ARTE PIU' PURA: LA POESIA...
L_O_D_E_V_O_L_I_S_S_I_M_O LORY
5 commenti:
Anonimo il 12/09/2012 14:09
Molto apprezzato il contenuto della tua poesia per la rarità del sentimento espresso da una persona. Mi chiedo quante persone meriterebbero una simile dichiarazione!
Complimenti amica mia e buona serata.