Nell'ombra tace,
ogni palpito, sospiro, leggerezza dell'essere
in quel velato senso che traspare,
dall'ombra prostratosi sulle tue spalle...
Non vedo luce,
se non nel riflesso
delle foglie lasciate a decoro,
riempitive della sola verità mostrata...
Riesco solo a percepire,
chi trama aldilà del mio pensiero
protetto dalla maschera,
che voglio mostrare...
Nessuno scorge le lacrime, che lievi scivolano sul mio cammino...