Dentro al tuo sguardo affondo il mio chiedendomi
"cosa c'è "
vedere un tuo sorriso, sentire il tuo cuore che batte più forte,
" cosa c'è "
dietro l'apparente gioia di qualche istante, sei il mio brivido,
" Tu ".
Per ogni volta che tra le tue braccia mi hai fatto sentir donna,
hai riempito quel senso di vuoto interiore, lo hai colmato con il
tocco delle tue mani, e quel respiro, fuso al mio.
Al chiarore della prima stella, la più luminosa.
" Amami "
quando sussurra la risacca e l'onda tiepida lambisce, quando il
corpo manda fremiti sulle rotondità assetate.
" Amami "
fino che il tempo ci amerà, fonderò il mio essere col tuo,
coglierò una stella, una sola per non lasciare il cielo al buio,
alzerò lo sguardo ripeterò il tuo nome all'infinito, si udirà
un'eco gioioso di tutto l'amore che ho per te.
D'improvviso il tempo sembra fermarsi lasciando dolci ricordi.
E tutto senza dire una parola...