Questo vuoto urta... fa un po' male.
Rimbombano. Le parole sorde.
Sogni di bianco e rosso.
Di castità e passione, di matrimonio e sangue.
Paura di morte, dell'anima.
Fatico a sentirmi battere il cuore, dentro.
Lo vedi? Il mio cuore?
Abbracciami, fallo battere ancora.
Cancelli le mie paure, le mie angosce.
Mi rendi migliore.
Sei il mio sogno realizzato.
Non distruggerlo.