Se amore fosse fiore
sarebbe certo la rosa
sapiente nel sedurre
e più a dar puntura.
È fior di rosa amore
anche per la corolla
con mille sfumature
come vibrante fiamma.
Sa gli occhi catturare
e dentro il cuore sboccia
profuma da incantare
la roccia rende morbida.
Se mai non hai parole
e il desiderio ha forza
le rose vai a donare
e ti faranno amare.