Nel cielo stasera
un'immensa luna
accompagna la notte
mostrando il suo sorriso
all'improvviso
si nasconde dietro un velo
nel guardarla mi perdo
sul filo del tempo
i pensieri corrono
riportandomi a ieri
a chi eravamo
a chi siamo
come i nostri pensieri
sanno parlarsi nel silenzio
e le anime si raccontano
al di là delle parole
i miei occhi brillano
alla luce di un riflesso
e mi ritrovo dentro un sogno
fatto mille volte
la nostalgia mi afferra la mano
e mi trascina dentro una danza
... aspetto te per ballare
mentre la luna complice amica
guarda e sorride.