Il tuo sorriso riscalda il mio cuore,
come il sole riscalda e rassicura la terra dopo una gelida notte di diluvio.
I tuo occhi risplendono della luce del mondo
I miei occhi esistono per contemplarli.
La mia bocca è nata per cantar le lodi del tuo essere
La mia anima è ostaggio dell'immenso amor.