Stanca sono.
Pensare ora fa male.
Ad altro ho voluto pensare,
sereno e positivo,
Mi rilassa. e cosa bella, ho sorriso.
Non una volta sola.
E bello è, avere un obbiettivo.
Una cosa bella per me ora.
Un esempio, una meta, o una persona.
Che suggerisce a te,
anche se non la vedi.
Ti influenza se la pensi.
Con cui un collegamento
strano si è creato, per caso.