E'strana la vita, si corre sempre
alla conquista della pace e della serenità,
strappando magari qualche attimo alla felicità,
miraggio dell'ego in contrapposizione allo sconforto...
penso a quei bambini abbandonati al loro destino
soffrono la fame e le malattie...
allora...
la mia coscienza parla e dice
[siamo baciati dalla felicità
ciechi cerchiamo sempre di più]
non guardiamo mai lo specchio
viviamo nell'oscurità,
l'egoismo s'espande sulla terra
e come la luna mostriamo solo
la parte illuminata...