Brillava quella scintilla
benché non fosse fiamma.
Sfuggevole e silenziosa
si aggirava compostamente
portata dal vento.
Il suo calore rabbrividiva,
il rosso si anneriva,
ogni foglia si scuoteva
mentre l acqua non taceva
e nel normale corso
di ciò che è,
lei non fu più.