Timido accenno
è il tuo tiepido calare
dopo la pioggia
a ridosso d'un fianco cementato
dal guscio color dell'oro.
E sulle chiare piante
in lontananza
acceso verde quelle più alte
illuminate in cima.
E la montagna stanca
baciata in parte anch'essa
dal tuo riflesso mite
appare a me soltanto
ancora più lontana.