Un passo alla volta,
nella direzione sbagliata
accecanti raggi riscaldano,
pochi istanti, un battito d'ali
Il buio imperversa,
luminosa luna piena guida
la strada si crea ad ogni passo,
come dipinta nella tela della vita
Orme lontane confuse,
appena accennate
il passato,
rimbomba nell'eco dei se
Il futuro,
risuona distorte note
nel frastuono dei vorrei,
La clessidra centellina granelli
Ad uno ad uno rimbombano... come i battiti del cuore.