Due, si, erano due
entità universali,
come bianco e nero
dolore e piacere
colore e luce
contrapposto a buio.
Due, si, erano due
e giocavano a caaarteee.
Sul tavolo inter-planetario
come fossimo nieeeente!
A un gioco, che coinvolge
ogni stella, pianeta o satellite
escluso quello legato
alle telecomunicazioni
due per due risparmi niente
che se cambi comunque paghi
T. A. E. G, Aut. Min. delle truffe.