poesie » Poesie sulla natura » Nella luce azzurra
Nella luce azzurra
Nella luce azzurra
gli occhi s'aprono
all'aria mattutina.
Nitido il paesaggio
che il lago regala
dolce allo sguardo.
Il Paradiso prova
anche allo scettico
che poco si fida.
Senti qui lo spirito
buono della Natura
ricarica del corpo.
E stai con la canna
verdissima di stelo
bella di primavera.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Un bellissimo quadro dipinto con la penna a descrivere le bellezze che suscita il mattino e le emozioni che incamera l'anima. Lirica apprezzata!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0