Suonano antiche melodie
Tersicore scatena la tua voglia
E tu danza, danza per me!
Danza sulla sabbia,
danza sul tappeto rosso del
mio amore
Muovi sinuosa il corpo tuo
Agita flessuosa i trasparenti veli
Dai tuoi seni in movimento
carica sensuale si sprigiona
I tuoi fianchi ondeggiano
in erotici richiami
Sciogli selvaggia le tue chiome
Lega con esse la mia mente
Più non controllo i miei pensieri
Leggera si svuota la mia anima
Lampi maliardi mandano
i tuoi occhi
Voluttuosi inviti sussurrano
le labbra.
Scalza percuoti la terra
disegnando ragnatele che
cadendo mi catturano
Sale vorticoso il ritmo e frenetico
incalza le movenze.
Tu la tarantola che pizzica
il mio cuore
Questa danza uniti nella notte
ci consuma
Rigenerati noi risorgeremo
all'alba