Ho fatto di te il mio Mondo,
ho paragonato te al mio tutto;
non c'è altro sorriso, oltre il tuo,
che vorrei ammirare per tutto il giorno.
I tuoi occhi, due dolci diamanti...
Le tue labbra, due petali di rosa!
Tu, sei riparo delle mie paure,
Tu, sei musica del mio cuore;
Tu, sei nuvola su cui poso i miei sogni.
Tu, sei fiore su cui respirare l'amore...
Tu, Principessa della mia vita;
Tu, semplicemente tu, quella che voglio!
Tu, ho fatto di te il mio Mondo!