poesie » Poesie sull'odio e rabbia » L'un contro l'altro
L'un contro l'altro
L'un contro l'altro
l'odio arma i fratelli
ne annebbia la vista
ne ottunde i cervelli
li scaraventa
su campi di morte
bagnati di sangue
per un Dio o un'idea
su are innalzate
alla dea "Violenza" ...
infida matrigna
che "divide ed impera"
gramigna nefasta
che si nutre
nel grembo
dell'intolleranza umana
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Una netta condanna in poesia della guerra e dell'intolleranza che spesso rivestono di religione o ideologia il braccio omicida della violenza. Composizione molto apprezzata anche per la forma.
- Bella poesia, dai versi condivisi ed apprezzati, brava, complimenti!
- bisogna ritrovare la fratellanza fra i popoli, piaciuta
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0