Da quel dì, mi sei sempre rimasto vicino al mio fianco.
Notte giorno e ovunque io mi recassi
Mi seguisti persino nei miei sogni ti vidi eri un po' buffo.
Di solito l'angelo custode s'immagina
Alto magro biondo occhi azzurri.
E! Invece era basso robusto e per di più senza capelli.
Ma pur un bellissimo angelo custode
Con la tua voce soave mi sussurrasti all'orecchio.
Sono io non aver paura, mi voltai di scatto.
Quasi un colpo mi presi,
Tranquilla, tranquilla, sono qui per proteggerti.
Fece un gran respiro di sollievo.
Mi voltai e mi addormentai.