La tenda si mosse appena
un fremito nell'aria.
Vestita, distesa sul letto
stancamente prese nota
della carezza d'aria fresca sul viso
Avrebbe dovuto dormire
avrebbe voluto dormire
per non pensare
La tenda si sollevò
lievitando fino a lambire il letto
Restò un attimo sospesa
- la tenda -
poi
ricadde