splendore di luna
lacera la veste alla notte
illuminando.
Innalza il poeta ammaliato
il calice del suo vino
brindando , druido adorante,
alla bellezza lunare, miracolo
di luce..
lieto nel cuore,
pensa ai molti splendori di luna
che verranno l'un dopo l'altro
sulla faccia della terra.