Che vita è?
Ancorata ad una calma istabile
schiava d'invincibili fobie..
Che vita è?
Sovrana regna l'ansia
tremo..
l'umiditá penetra le mie ossa
e quasi brucia..
mi opprime il vuoto
ma presto si riempie di ció che non vorrei..
mi fa paura questa realtà
ho tutto.. forse troppo..
ma non mi molla mai questo dolore..