Accettazione,
curiosità.
Nella tua storia i segni
come geroglifici descrivono
il ritratto del tuo essere,
l'esistere immutabile,
il tuo percorso,
l'aratura d'un terreno rosso,
la semina di speranze dalle lunghe notti,
il raccolto di silenziosi pensieri stratosferici,
interminabili stagioni che vennero incontro
alla nostra assenza d'abbracci,
alla nostra amorevole comprensione.
Vorrei essere la tua voce,
volontaria libertà di scelta
e trasmettere la pazienza del tuo pennello
nel dipingere sulla coperta d'un sogno
un fiore di pesco per il futuro
che porta quell'amato
nome febbrile.