C'è il sole che ogni giorno si alza
A baciare il giorno
La notte che rimbocca le coperte alla luna
C'è la pioggia che lava via la malinconia
C'è una luce che accende due occhi
C'è la nostalgia
C'è una partenza ed un ritorno
La promessa di una speranza
La forza che fa nascere la vita
Il calore che fa crescere un fiore
L'acqua che lo disseta
L'energia che manda avanti il cuore
parte tutto da lì ogni cosa
Da dentro per uscire fuori a posarsi
Carezza di farfalla su una rosa
L'innocenza di un cucciolo
I petali di una manina che stringe il tuo dito
Il velluto di un viso giovane
La tenacia di chi ha seminato la fatica
La ruga di chi non ha paura di invecchiare
L'innocenza del primo raggio di sole
La passione dell'ultimo che muore
La paura che si scioglie
La passione che ti avvolge
Dentro un bacio
C'è di più
Dentro un bacio ci sei tu
Amore
E quando non ci sei è solo una bugia
Incontro della testa e di una triste menzogna
Di un impasto sbagliato
Impallidisce Nasce e muore
solo questo può essere il peccato
Non è un bacio
È solo un surrogato