Io la presi per mano,
la portai all'altare
le regalai un anello magico,
è questo il pegno del nostro amore.
Le giurai fedeltà in eterno,
come un cavalier valoroso,
attraversammo per mano foreste incantate,
laghi d'orati,
benedetti da fate bambine,
e giungemmo al nostro regno sacro,
dove creammo vita nuova.