Vedo nei tuoi occhi luminosi verdi prati fioriti,
ma so che dentro la tua anima ferita cova un vulcano che erutta lava e fiele amaro.
Ti immagino nel tuo solitario dolore,
a domandarti mille perche',
a lacerarti il tuo immenso cuore sanguinante...
Vorrei abbracciarti, stringendoti cosi' forte
da scacciare tutti i tristi pensieri che velano il tuo sorriso...
Vorrei parlarti, farti capire che chi ti ha fatto del male
non merita le tue lacrime...
Vorrei dirti quanto ti amo, gridandolo cosi' forte
che l'eco delle mie parole risuonerebbe per l'eternita'...
Vorrei vederti felice,
donarti le gioie più grandi che essere umano possa provare...
Se solo tu potessi vedermi...
Se solo tu potessi ascoltarmi...