Mi perdo
distesa
sugli scogli del tempo
avvolta
da luce di luna
troppo candida da immaginare
Ritrovarsi
nella pace delle tue mani
mentre avvolgi di sorrisi
il mio vago pensare
Nostri saranno
prati erbosi e cieli deserti
onde lunge e spiagge assolate
Sarai con me
anima nell'anima
eternamente
vita