poesie » Tautogramma » Riflettendo
Riflettendo
Ragione
ragionata
rigurdante
raziocinio
radente
rimane
resa
ribelle
rantolando
rogne.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Se ti incarti dietro un ragionamento astruso rimani al punto di partenza e non hai risolto niente.
- E poi...
Ristoro dal proprio <3 per... saziarsi de li propri meriti... Questo il mio pensiero... questa la mia lode...
CIAO TERRY
Anonimo il 25/09/2012 15:27
sorè sei proprio brava un tautogramma... con una logica che fila come l'olio... un bacione...
- Apprezzatissimo e piaciuto questo tuo originale e bello!
- brava complimenti
Anonimo il 24/09/2012 20:52
M'è venuto un R-ash cutaneo!
Anonimo il 24/09/2012 20:26
Concordo con Antonio e con Stella. Brava Teresa.
- il troppo riflettere porta ad un eccessivo raziocinio
- Brava... coerente con le idee!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0