Avevo compreso da subito
che mentivi, oltre le parole
un cuore ingannatore.
Avrei dovuto seguire
di più il mio sentire
e comprendere che
eri solo un sogno da
dimenticare.
Eppure ti ho creduto,
ed ora il mio orgoglio
è ferito ed avvilito
perché calpestato.
Ho sofferto, ho subito
ma oramai nel mio cuore
ho per sempre inciso
"tu per me non sei mai esistito".
Nessun ricordo a cui appigliarmi
nel tentativo di rivalutarti e la
mia vera forza sta nel rinnegare
completamente te, una maschera
che oramai ha mostrato il suo
vero volto qual è.